Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Liberian Bean Cake
50 Min.
Einfach
200 kcal
Liberia
Matumbo Fry – Gebratene Innereien
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Githeri – Bohnen-Mais-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Kenia
Kipengele – Frittierte Kochbananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Pili Pili – Scharfe Chili-Sauce
15 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Mahamri – Gewürzgebäck aus der Küste
45 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Mbaazi – Erbsen-Kokos-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Tansania
Mandazi – Kenianische Donuts
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Nakupenda – Kenianische Bananenkrapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Ndizi – Kochbananen in Soße
45 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Karanga Mboga – Gemüseeintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Nduma – Taro-Wurzel-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun

Rezeptthemen