Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mosambikanischer Chakalaka (Gemüse-Eintopf)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Mosambik
Feijoada mit Rindfleisch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Brasilien
Kokos-Garnelen-Biryani
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Okra-Krümel-Topf
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Marula-Frucht Cocktail
10 Min.
Einfach
150 kcal
Südafrika
Potjiekos – Traditioneller Fleischtopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Spinat und Maisauflauf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kalahari-Wassermelonen-Sorbet
1 Std.
Einfach
80 kcal
Namibia
Bresen-Gemüse-Pfanne
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Eland-Ragout
3 Std.
Mittel
350 kcal
Namibia

Rezeptthemen