Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Klui-klui: Frittierte Erdnussbällchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Algerischer Zitronen-Fischtopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Algerien
Gebackener Tilapia
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Rindfleisch-Kokossuppe
45 Min.
Mittel
450 kcal
Vietnam
Hirse mit Gewürzen und Tomaten
30 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Puffer
35 Min.
Einfach
160 kcal
Deutschland
Kochbananen-Chips
30 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Mmadila – Sauerrahm
10 Min.
Einfach
150 kcal
Botswana
Seswaa mit Reis
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana

Rezeptthemen