Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Green Lentils: Grüne Linsen
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Lentil Hummus: Linsen mit Kichererbsen
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Baladi Salat: Traditioneller Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ägypten
Halva Delight: Halva-Delight
45 Min.
Mittel
450 kcal
Türkei
Red Lentils: Rote Linsen
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Umugoro: Ingwersuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Agatogori: Maismehl-Bällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Benin
Imvange: Bohnen-Gemüse-Mischung
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südafrika
Ifuru: Ofengemüse
45 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Namankoun: Rind- und Linsenragoût
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mali

Rezeptthemen