Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Samp und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Igisafuriya: Vegetarisches Eintopfgericht
55 Min.
Einfach
350 kcal
Ruanda
Traditionelle Burundi-Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Burundi
Kalebassen-Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Mongongo-Nusssalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Namibia
Phane (Getrocknete Raupen)
25 Min.
einfach
250 kcal
Namibia
Chotlho (Getrocknetes Fleisch)
5 Std.
Einfach
250 kcal
Botswana
Kanda mit Schokoladenglasur
35 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Mehlwurm-Mango-Chutney
45 Min.
Leicht
90 kcal
Indien
Alloco (frittierte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Peanut Butter Soup with Lamb
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kamerun
Dokounou (fermentierte Maismehlkugeln)
50 Min.
Leicht
200 kcal
Elfenbeinküste

Rezeptthemen