Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Berber-Style Lamm Tajine
2 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko
Vovow: Geröstete Maiskolben
30 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Salada de Maxilandra (Krautsalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Fumbwa (Spinat mit Erdnusssauce)
45 Min.
Leicht
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Recheio de Ginguba (Erdnussfüllung)
15 Min.
Einfach
300 kcal
Angola
Kraidoroko: Gebratene Aubergine
25 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Wagassi: Geronnener Kuhmilchkäse
40 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Merguez: Würzige Lammwürste
35 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Algerische Griwech: Honigteigröllchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Algerien
Dolma: Gefülltes Gemüse
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Mhajeb: Gefüllte Teigfladen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien

Rezeptthemen