Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Harira-Vegetarisch mit Kichererbsen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Marokko
Granatapfel-Minz-Pestoreis
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Süße Couscous-Kugeln mit Honig
35 Min.
Leicht
220 kcal
Marokko
Gebackener Kochbananen-Apfelkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Griechische Moussaka à la Mosambik
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mosambik
Gewürz-Ananas-Dessert
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Meeresfrüchte-Kokos-Bruschetta
25 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Maisfladen mit Tomatensalsa
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Maniok-Mehl-Fladen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Namibische Zitronenbrötchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Namibia
Okra und Tomatenrahmsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Vetkoek – Frittierte Teigbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südafrika

Rezeptthemen