Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mbasse: Frittierte süße Teigbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Senegal
Darakh: Eingelegte Früchte
45 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Maad: Saba-Pudding
1 Std.
Einfach
220 kcal
Senegal
Jafang Fong: Kürbis-Erdnuss-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Sierra Leonean Green Plantain Soup
45 Min.
Leicht
350 kcal
Sierra Leone
Potato Leaves Stew
45 Min.
Leicht
200 kcal
Indien
Bennachin (One-pot Rice)
45 Min.
Einfach
400 kcal
Gambia
African Pounded Yam
50 Min.
Leicht
200 kcal
Nigeria
Akamu (Pap)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Avocado Salad
10 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Getrocknete Buschfrucht-Mischung
10 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Simbabwischer Marula-Obstsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Simbabwe

Rezeptthemen