Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tanzanian Droëwors - Trocken Wurst
8 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Pilau - Würziger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
620 kcal
Afghanistan
Tanzanian Tropical Salsa - Tropische Salsa
15 Min.
Einfach
80 kcal
Tansania
Muubasa - Maniok mit Erdnussbutter
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burkina Faso
Ugali - Traditioneller Maisbrei
30 Min.
Einfach
200 kcal
Kenia
Tapiokakuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Kondre (Kochbananengericht)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik
Adokougbi (Frittierte Reisbällchen)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Benin
Ablo (Dampfknödel)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Ghana
Fufu und Erdnusssuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Katé (Würzige Wurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal

Rezeptthemen