Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Arancini auf marokkanische Art
1 Std.
Mittel
250 kcal
Marokko
Couscous mit Sultaninen und Kichererbsen
30 Min.
Leicht
350 kcal
Marokko
Babaganoush mit marokkanischen Gewürzen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko
Karotten-Kokos-Risotto
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Papaya-Ananas-Marmelade
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
Garnelen-Piri-Piri-Pfanne
25 Min.
Einfach
320 kcal
Portugal
Paprika-Erdnuss-Garnelen
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Kokosfleisch-Pamposse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik
Mosambikanischer Krabbenreis
45 Min.
Mittel
600 kcal
Mosambik
Trockenfrüchtemüsli aus dem Kalahari
15 Min.
Einfach
350 kcal
Botswana
Namibischer Kakao-Swirls
55 Min.
Einfach
320 kcal
Namibia
Festliches Ziegen-Curry
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien

Rezeptthemen