Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kokuks-Cashew-Kuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mandazi (Gebratene Teigrolle)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Hühnerschmortopf mit Kokos
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fleischpasteten aus Windhoek
50 Min.
Mittel
350 kcal
Namibia
Kudu in Kapansauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Namibia
Zebra-Gemüsespieße
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Namibisches Mandelkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Namibia
Namibische Honig-Karamelltarte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Namibia
Grillgemüse vom Busch
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Nigerian Jollof Couscous – pikanter Couscous
40 Min.
Einfach
350 kcal
Niger Nigeria
Nigerian Yam Chips – knusprig frittiert
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria

Rezeptthemen