Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sokomi: Bohnenbrei mit Tomaten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Congo
Funge de Milho (Maisbrei)
30 Min.
Einfach
180 kcal
Angola
Mahpout Liwas: Lamm mit Tamarinden Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Djej bil Zeitoun: Huhn mit Oliven
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Amonmanman: Grüne Bananensalateintopf
45 Min.
Leicht
250 kcal
Benin
Banana Assada (Gebackene Banane)
30 Min.
einfach
150 kcal
Brasilien
Kanda-Energieriegel
35 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Burundische Maiskolben
30 Min.
Einfach
150 kcal
Burundi
Emizuzu: Gebratene Bohnenbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Samp und Kürbis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Südafrika

Rezeptthemen