Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Glasiertes Entenfleisch
45 Min.
Mittel
380 kcal
China
Zimt-Mopane-Keks
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Traditioneller Okra-Eintopf
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Mutakura-Mais-Meeressalat
30 Min.
Einfach
320 kcal
Simbabwe
Hilib Ari: Gewürztes Ziegenfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Somalia
Zalibak: Frittierte Honigkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Xoney: Gebackener Süßer Teig
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Farisa: Fladen aus Dinkelmehl
30 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kreef (Languste)
35 Min.
Leicht
320 kcal
Südafrika
Gesmoorde vis (Geschmorte Fisch)
50 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande

Rezeptthemen