Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Aro-tsio – Taro-Suppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Vietnamesisch
Sesika – Gefüllte Zebu-Würste
45 Min.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Mofomamy – Süßer Madagassischer Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Madagaskar
Saosisy – Madagassische Würstchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Riz Cantonais – Madagassischer Fried Rice
35 Min.
Leicht
450 kcal
Madagaskar
Akoho Ainingao – Huhn mit Kichererbsen
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar
Tilapia in Erdnusssoße
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Gefüllte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Maafe mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Mali
Lamm-Tajine mit Aprikosen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Nems – Malische Frühlingsrollen
40 Min.
Mittel
150 kcal
Mali

Rezeptthemen