Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Spiced Chickpeas: Gewürzte Kichererbsen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tahina Bel Fool: Bohnen mit Tahina
25 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Sharia: Engelshaar-Nudeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Zalabya: Frittierte Teigbällchen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Ägypten
Ikibingo: Hirse-Kokos-Dessert
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Imvungure: Maniok und Bohnen Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Benin
Ibigori by’Inkoko: Hühnermaisbrei
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ruanda
Ibisingizo: Würziger Erdnussbrei
35 Min.
Mittel
200 kcal
Tansania
Cooz Miir: Hirse mit eingelegtem Gemüse
40 Min.
Leicht
320 kcal
Somalia
Mbaxaaku: Bohnen-Bulgur Eintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Senegal

Rezeptthemen