Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Romazava Akoho – Hühner-Romazava
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar
Mofo Fotsy – Weizenbrot
45 Min.
Mittel
250 kcal
Madagaskar
Tamarinden-Getränk
15 Min.
Einfach
90 kcal
Indien
Karotten-Süßkartoffelsuppe
40 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Dodo – Malische Kochbananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Malische Grill-Maiskolben
30 Min.
Einfach
200 kcal
Mali
Riz Gras – Fettiger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Elfenbeinküste
Amala – Yamklöße
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Erdbeer-Pastilla
50 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Marokkanische Süßkartoffeln mit Datteln
45 Min.
Leicht
250 kcal
Marokko
Berber Pizza (Msemmen)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Marokko

Rezeptthemen