Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mafé: Erdnuss-Hühnchen-Eintopf
1 Std.
Mittel
520 kcal
Senegal
Cinq Centimes: Frittierte Maniokwurzeln
45 Min.
Einfach
400 kcal
Kamerun
Kari-Kari: Scharfe Fischbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Wosulu: Hirsewürfel in Brühe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
African Breadfruit
40 Min.
Leicht
150 kcal
Nigeria
Fufu with Okra Soup
45 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Fried Okra
25 Min.
Leicht
220 kcal
Vereinigte Staaten
Sierra Leonean Red Red
1 Std.
Leicht
300 kcal
Sierra Leone
Sierra Leonean Egg Roll
35 Min.
Mittel
200 kcal
Sierra Leone
Roasted Cassava
40 Min.
einfach
180 kcal
Brasilien
Gesalzene Kapenta-Puffer
30 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Sesam-Hähnchen-Kebabs
35 Min.
Einfach
320 kcal
China

Rezeptthemen