Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Maispuffer mit Avocado
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Simbabwischer Süßbohnensalat
15 Min.
Einfach
230 kcal
Simbabwe
Gebratene Kapaunbrust
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Erdnuss- und Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Dariiq: Schwarzer Tee mit Gewürzen
15 Min.
Einfach
50 kcal
Somalia
Laheeb: Rinderschmortopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Shah Hawaash: Somalischer Gewürztee
25 Min.
Einfach
100 kcal
Somalia
Qumbe: Kokosnuss-Dessertbällchen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Tansania
Spekboom-Salat (Salat mit Elefantenbusch)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Südafrika

Rezeptthemen