Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chocowenge – Kakaogetränk aus Uganda
15 Min.
Einfach
250 kcal
Uganda
Izindege – Gefüllte Ugali Bällchen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Anehul – Süßes Dessert aus Waldhonig
45 Min.
Einfach
300 kcal
Syrien
Lentil Fitfit - Linsen- und Injera-Brei
45 Min.
Leicht
320 kcal
Äthiopien
Firfir - Zerfetztes Injera mit scharfer Soße
45 Min.
Mittel
420 kcal
Äthiopien
Enjera Wot – Gewürzsoße über Injera
55 Min.
Einfach
380 kcal
Äthiopien
Moyo: Tomaten-Zwiebel-Soße
40 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Bombó (Maniokbrei) mit Palmöl
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Ensopado de Mandioca (Maniokeintopf)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Brasilien

Rezeptthemen