Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mbaazi za Nazi - Erbsen in Kokossoße
45 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Tanzanian Banana Stew - Bananeng-butter
45 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Kokosnuss-Sampler
25 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Banana Fufu
30 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Fritierter Snail (Schnecken)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Togolesischer Jollof-Reis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Togo
Ademe Fufu (Fufu mit Gombosauce)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Benin
Togolesische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Togo
Spinat-Omelette mit Zitronensaft
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schwarze Oliven mit Harissa und Knoblauch
10 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Rote-Bete-Salat mit Orangen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Auberginen-Dip mit Käse
45 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland

Rezeptthemen