Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Soupou Diar: Weiße-Bohnensuppe
1 Std.
Leicht
220 kcal
Senegal
Roasted Corn
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Sierra Leonean Meat Pasties
50 Min.
Mittel
250 kcal
Sierra Leone
Peanut Butter Soup
45 Min.
Einfach
350 kcal
Ghana
Steamed Moi Moi
1 Std.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Sierra Leone Boli
25 Min.
Einfach
220 kcal
Sierra Leone
Plantain Chips
25 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik
Simbabwischer Hähnchen-Erdnuss-Eintopf
50 Min.
Einfach
450 kcal
Simbabwe
Afrikanisches Maisbrot
1 Std.
Leicht
210 kcal
Südafrika
Chikanda-Wurst mit Kachumbari
1 Std.
Einfach
300 kcal
Sambia
Muriwo-Gemüse mit Süßkartoffeln
35 Min.
Leicht
300 kcal
Zimbabwe
Geröstete Erdknolle
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen