Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wassa-Wassa (Yamporree)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Migan (Gemüse- und Fleischsuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Maisbrot mit Ziegenfänger
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Atike (Maniokbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Le Bouilli (Würziger Brei)
2 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Linsensalat mit Tomaten und Gurken
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schmorcouscous mit Gemüse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Harissa-Reis mit Hühnchen
45 Min.
Mittel
490 kcal
Tunesien
Gebratene Okra mit Tomaten
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Tunesischer Karottensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Thunfisch-Bällchen mit Harissa-Dip
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Kartoffel – Matooke-Burger
50 Min.
Leicht
350 kcal
Uganda

Rezeptthemen