Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gefüllte Weinblätter mit Lamm
2 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Merguez-Pastete
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Tabil-gewürzter Fisch
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tunesien
Hähnchen-Kebab mit Joghurt-Dip
35 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Kikalayi – Frittierter Schweinebauch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Nigeria
Guave Gelee – Ugandisches Rezept
45 Min.
Leicht
100 kcal
Uganda
Egg Curry – Eierstew
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Pilawo – Pilaf Reisgericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Genfo - Äthiopischer Weizenbrei
30 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Sambusa - Gefüllte äthiopische Teigtaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen