Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Akoho Saosy Coco – Huhn in Kokos-Sauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Madagaskar
Ravi-patsa – Krabbensuppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Entrecote Bamara
35 Min.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Huhn in Erdnuss-Tomaten-Soße
35 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Akara – Bohnenkrapfen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Kankankan – Gewürzsalz
10 Min.
Einfach
0 kcal
Guinea
Riz Wolof mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Tomatiger Harira-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Marokko
Marokkanische Tomatensuppe mit Kreuzkümmel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko
Spinat-Couscous mit Zitronen
25 Min.
Einfach
310 kcal
Deutschland

Rezeptthemen