Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yetsom Beyaynetu - Äthiopische vegane Platte
50 Min.
Leicht
350 kcal
Äthiopien
Meteny – Kleinreisklopse äthiopisch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Äthiopien
Selata - Äthiopischer grüner Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Deylicha - Äthiopischer saurer Käsestand
45 Min.
Einfach
100 kcal
Äthiopien
Avussu: Bohnen-Okra-Suppe
1 Std.
Mittel
230 kcal
Gambia
Berber Wrap mit Harira-Dip
45 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Gbégbé: Reispudding mit Krebssauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Benin
Toubani: Gedämpfter Yamswürfel
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Yèkinou: Herzhafter Gemüsebrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Benin

Rezeptthemen