Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Eru-Maschinen (Spinat- und Gemüsepaste)
45 Min.
einfach
150 kcal
Nigeria
Gboma mit Fisch und Reis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Benin
Kartoffel-Ayamè (Kartoffelpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Aklui (Frittierter Fisch)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Niger
Dressing-Salami (Salami in scharfer Sauce)
25 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Koklo Meme (Spieße vom Hähnchen)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Mali
Pilaw-Reis mit Harissa-Huhn
45 Min.
Mittel
620 kcal
Tunesien
Quinoa-Salat mit Tomaten und Gurken
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Linsenragout mit Harissa
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Chicken Wings mit Harissa-Marinade
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Gebratener Rosenkohl mit Gewürzen
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Tunesischer Tomatensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien

Rezeptthemen