Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tomaten-Kokos-Fisch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kichererbsen-Currytopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Chamuças mit Hühnerfüllung
35 Min.
Mittel
300 kcal
Portugal
Kanda (Mandelkuchen)
55 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Curry-Hummerreis
45 Min.
Mittel
540 kcal
Frankreich
Cashew-Kokos-Broodie
40 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Rooibos-Brot
50 Min.
Einfach
240 kcal
Südafrika
Wüsten-Tomaten-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ägypten
Grill-Kilus
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Griechischer Feta-Eimer
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Grapefruit-Wüstenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Namibische Herzmuschel-Ceviche
20 Min.
Leicht
150 kcal
Namibia

Rezeptthemen