Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lakhou Jaxate: Pikante Hirsebrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Manom: Gegrillter Mais
25 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Gbolo: Kräuter Gemüse Eintopf
1 Std.
Leicht
200 kcal
Benin
Karaw Baaba: Karotten-Kicherebsen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Khar Kanaam: Honig-Erdnuss-Dessert
35 Min.
Einfach
320 kcal
Jordanien
Cassava Leaves Stew
1 Std.
Leicht
250 kcal
Kongo
Sierra Leonean Peanut Soup
45 Min.
Einfach
350 kcal
Sierra Leone
Peanut Soup with Yams
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
African Salad
15 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Sierra Leonean Potato Bread
50 Min.
Leicht
220 kcal
Sierra Leone
Schweineleber mit frischem Muboora-Gemüse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Simbabwe
Spinat und Süßkartoffel-Frittata
45 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen