Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Borrego com Gindungo (Lamm mit Chilisauce)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Kap Verde
Chiker: Lamm und Kichererbsen Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tunesien
Kissuto de Malanje (Pikantes Hähnchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Angola
Gbètè: Frittierter Teig mit Fisch
45 Min.
Mittel
300 kcal
Benin
Mitobé: Frittierte Hühnerleber
25 Min.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Mderbel: Auberginen-Tomaten-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pirão (Angolanische Polenta)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Angola
Foutou: Püree aus Maniok und Kochbananen
50 Min.
Mittel
200 kcal
Elfenbeinküste
Catatos (Geröstete Raupen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen