Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Boulettes de Kpassé (Kpassé-Kugeln)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Benin
Ugali – Traditioneller Maisbrei
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kenia
Lingwila – Gedünstete Bohnen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Südafrika
Kunde – Schwarzäugige Bohnen
2 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Dry Pepper Chicken
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Kalembwana – Maniok-Gemischgeback
50 Min.
Niedrig
300 kcal
Kongo
Mpata – Lauchgemüse Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kongo
Egusi Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Pondu – Geschmorte Maniokblätter
1 Std.
Einfach
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kuku wa Kupaka – Kokos-Hühnchen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tansania
Tofu wa Nazi – Tofu in Kokosnusssoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien

Rezeptthemen