Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Karanga Mboga – Gemüseeintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Nduma – Taro-Wurzel-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Moambe Chicken – Huhn in Erdnusssauce
1 Std.
Mittel
450 kcal
Demokratische Republik Kongo
Soso na Bukari – Huhn mit Maisbrei
1 Std.
Mittel
600 kcal
Nigeria
Moyo-Moyo – Zwiebel-Tomate Relish
35 Min.
Einfach
80 kcal
Tansania
Dry Rice and Beans
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Spicy Lime Fish
25 Min.
Einfach
280 kcal
Mexiko
Kola Nut Snack
35 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Indray-Misay – Reisgericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Madagaskar
Trondro Mihinàna – Fisch mit Kokosmilch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Madagaskar
Akoho sy Voanio – Huhn in Kokosnusssoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Madagaskar
Hen’omby Saosy – Rindfleisch in Sojasoße
50 Min.
Einfach
420 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen