Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tomaten-Confit mit Harissa
2 Std.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Couscous mit 7 Gemüsesorten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Samaki Wa Kupaka – Spicy Kokosnussfisch
35 Min.
Mittel
320 kcal
Tansania
Goumi Goumi – Süßkartoffel Dessert
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Ushora – Getreidiger Brei
30 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
Mandazi – Ugandische Krapfen
45 Min.
Leicht
300 kcal
Uganda
Pilau – Würziger Reis mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Afghanistan
Misir Wat - Äthiopischer Linsen-Eintopf
55 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Azifa - Äthiopischer grüner Linsensalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen