Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Xoox: Gewürzter Papaya-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Reek Djad: Reis mit scharfem Hühnchen
45 Min.
Mittel
520 kcal
Senegal
Koor: Traditionelle Kolanut-Speise
1 Std.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Malak Lokkho: Fischgericht im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch
African Mango Stew
55 Min.
einfach
320 kcal
Kamerun
Okra Sauce
45 Min.
einfach
150 kcal
Ägypten
Bean Cakes
35 Min.
Leicht
150 kcal
Vereinigte Staaten
Fish Pepper Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Stir-Fried Cassava
35 Min.
Einfach
290 kcal
Brasilien
Klassischer Jollof Rice
45 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Frisches Erdnussbutter-Gemüse
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gebratene Kapenta mit Soja-Soße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen