Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Egusi Pudding
55 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Palm Butter Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Sierra Leonean Meat Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Sierra Leone
Erdnussbutter-Kohl-Eintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Erdnussbutter und Möhren-Auflauf
55 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Afrikanisches Birnen-Dessert
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kenia
Hähnchen- und Kürbis-Chutney
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebackene Melassekuchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Verjus und frische Tomatensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Espumoso-Mini-Schoko-Sahne-Törtchen
35 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Basra: Süße Datteln als Snack
15 Min.
Einfach
300 kcal
Irak
Somali Samosas: Vegetarische Teigtaschen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Somalia

Rezeptthemen