Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Heißer Baobab-Tee
15 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Hirsebrei mit getrocknetem Gemüse
30 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Tahliyanad: Fischsuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Kenia
Mandhee: Somalischer Lammreis
1 Std.
Mittel
600 kcal
Somalia
Rooti Iyo Caano: Brot und Milch-Frühstück
30 Min.
Einfach
350 kcal
Somalia
Gaeddi: Gebratenes Gemüse in Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Jordanien
Warak Enab: Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
220 kcal
Libanon
Koeksister Crumble
50 Min.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Geelstert-Kebabs (Würzige Fischspieße)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Sheba-Sauce (Tomatensauce)
45 Min.
Einfach
110 kcal
Italien
Amasi (Sauermilchgetränk)
24 Min.
Einfach
120 kcal
Südafrika

Rezeptthemen