Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Nyonya – Bohnen-Linsen-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Mbisi na Mwana – Fisch und Maniokgratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Mongo-Mongo – Kochbananen mit Huhn
45 Min.
Mittel
350 kcal
Angola
Tambi – Kenianische Nudeln
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kenia
Mukwa – Maniok-Quiche
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kongo
Muoka – Rindlunge mit Erdnussmehl
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun

Rezeptthemen