Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandhee: Somalischer Lammreis
1 Std.
Mittel
600 kcal
Somalia
Rooti Iyo Caano: Brot und Milch-Frühstück
30 Min.
Einfach
350 kcal
Somalia
Gaeddi: Gebratenes Gemüse in Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Jordanien
Warak Enab: Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
220 kcal
Libanon
Koeksister Crumble
50 Min.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Pinotage-Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Ostrich-Steak
35 Min.
Einfach
190 kcal
Südafrika
Heilbutt mit Kapern
35 Min.
Leicht
340 kcal
Deutschland
Kap-Malayisches Lamm-Curry
1 Std.
Mittel
450 kcal
Malaysia
Roggebroodje (Roggenbrötchen)
45 Min.
Mittel
210 kcal
Niederlande
Ndizi na Maharage - Bohnen-Bananen-Gericht
45 Min.
Leicht
350 kcal
Tansania
Tanzanian Anjeer Soup - Anjeersuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen