Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fritters with Banana
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Akara Pancakes
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Bitterleaf Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Afang Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Chicken Yassa
1 Std.
Mittel
420 kcal
Senegal
Gereifter Baum-Tomaten-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Zimbabwer Kürbiskuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Simbabwe
Vogelstrauß-Steak mit Chakalaka
40 Min.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Kariba-Spinat-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Sambia
Gurken-Chutney mit frischen Kräutern
45 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Canjeero: Somalische Sauerteig-Fladenbrote
35 Min.
Leicht
180 kcal
Somalia

Rezeptthemen