Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mafé Erdnusseintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal
Rôti de Porc (Schweinebraten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Shito – Ghanaische Pfefferpaste
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ghana
Roasted Plantain with Peanuts
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Ghanaischer Maissalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Ghana
Gebratener Süßkartoffelbrei
45 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Ghanaische Egusi-Suppe

50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Pakouê (süße Reisbällchen)
30 Min.
Leicht
200 kcal
Benin
Plantains au Four (gebackene Kochbananen)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Venezuela
Crêpes au Manioc (Maniokpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Bakala (fermentierter Fisch)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Portugal

Rezeptthemen