Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Henakisoa Sakamalao – Schwein mit Ingwer
55 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Hen’omby Coco – Kokos-Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Gombo – Okraschoteneintopf
45 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Malische Limettentorte
1 Std.
Leicht
320 kcal
Mali
Hühnerschlegel in Sesam
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Malischer Hähnchenbraten
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mali
Gnourma – Fleisch mit Gewürzen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Pilau – Reisgericht mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
650 kcal
Afghanistan
Rebhuhn-Tajine mit Oliven
2 Std.
Mittel
320 kcal
Marokko
Harira-Vegetarisch mit Kichererbsen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Marokko

Rezeptthemen