Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Boerewors-Rolle
35 Min.
Einfach
550 kcal
Südafrika
Eisenbahnwurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Auberginen mit Wildspinat
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Samosa - Frittierte Teigtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Tanzanian Coconut Bread - Kokosbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Tansania
Wali wa Judi - Süßkartoffelreis
45 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Chachandu - Tomaten-Kräuter-Dip
15 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Mahindi ya Kuchoma - Gerösteter Maiskolben
30 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Mboula (Fischcurry)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Senegal
Djenkoume (Maisgrießbrei)
30 Min.
Leicht
210 kcal
Benin

Rezeptthemen