Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ochsensteak mit Gemüse
35 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Ciabatta-Kürbis-Brötchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Kokos-Reissalat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Mangosalat mit Ziegenkäse
15 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Burundisches Ihene: Ziegenfleischeintopf
2 Std.
Mittel
700 kcal
Burundi
Amasi – Fermentierte Milch
1 Tag
Einfach
100 kcal
Südafrika
Bohnenmehl-Blinis
25 Min.
Einfach
180 kcal
Russland
Jamma-Jamma Blattgemüse und Fufu
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Ampesi mit Gartenegusisoße
50 Min.
Mittel
300 kcal
Ghana
Ghanaischer Fisch-Eintopf mit Okro
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ghana
Leafy Amaranth Stew
45 Min.
Leicht
180 kcal
Venezuela

Rezeptthemen