Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Peppadew-Blätterteigtaschen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Südafrika
Vetkoek (Gefüllte Brötchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Tanzanian Mango Rice - Mangoreis
35 Min.
Leicht
300 kcal
Tansania
Samaki wa Nazi - Fisch in Kokosnusssoße
50 Min.
Leicht
350 kcal
Tansania
Ngege - Tilapia Fischgericht
35 Min.
Einfach
230 kcal
Uganda
Tanzanian Peanut Soup - Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Fufu und Egusi
45 Min.
Mittel
450 kcal
Nigeria
Orangen-Chick-Fufu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Benin
Djenkoume-Küchlein
35 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Akassa (fermentierter Maisbrei)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Benin

Rezeptthemen