Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
El Ghraibia: Mandel-Baiser-Kuchen
40 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Nyembwe Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ugali mit Erdnusssoße
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Frische Fischpastete
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ziegen-Käse-Wrap
20 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Lokossou: Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Erdnussbutter-Suppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Simbabwe
Honig-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Auberginen-Nyembwe-Curry
45 Min.
Einfach
300 kcal
Demokratische Republik Kongo
Mit Rüben versetztetes Mitok
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Ziegenleber
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hähnchen in Kokosmilch
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen