Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Makande - Mais und Bohnen Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Tansania
Wali wa Maharage - Reis mit roten Bohnen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Tanzanian Pumpkin Stew - Kürbiseintopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Swaheli Pilau - Gewürzreis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
500 kcal
Tansania
Tanzanian Mango Pickle - Mangopickles
25 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Afiti (verstärktem Maisbrei)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Wachtelecht (iai)
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Togolesische Frikadellen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Togo
Togolesische Rinder-Frikassee
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Kaba-Getreide (Hirse)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Airport-Reis mit Fleischstücken
45 Min.
Leicht
600 kcal
Deutschland
Curry-Lamm mit Joghurt
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien

Rezeptthemen