Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cameroon-Rindfleischpatty
35 Min.
Einfach
350 kcal
Kamerun
Menu Sédjougou (Sédjougou-Menü)
1 Std.
Einfach
650 kcal
Mali
Ginger Drink
25 Min.
Einfach
50 kcal
Indien
Achu-Suppe aus Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Imbondo Brötchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Sambia
Homemade Ginger Beer
1 Tag
Einfach
40 kcal
Vereinigtes Königreich
Sauce Pistache (Pistaziensauce)
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Ghanaische Thunfischpastete
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Mais und Bohnen Reis
40 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Kürbistopf mit Bohnen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bitterleaf-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Curry-Fisch-Soße
30 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

Rezeptthemen