Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hähnchenkeulen mit Knoblauch und Chili
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrilltes Seehecht-Filet
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gemüseeintopf mit Okra
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Süßes Sorghum-Porridge
40 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Spinat und Hirse-Topf
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Asida: Somalische Breikuchen
40 Min.
Einfach
300 kcal
Somalia
Sor: Maisbrei mit Milch und Zucker
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Eayn Baasto: Nudeln mit Hackfleischsoße
45 Min.
Einfach
600 kcal
Somalia
Mubaak: Brokkolisalat mit Joghurt
20 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Carfiler: Gewürzte Hartweizennudeln
20 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Misko: Weiches Brot mit Sesam
45 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Ostrich Bobotie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Südafrika

Rezeptthemen