Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gari Fotou (Maniokbrei)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Togolesischer Fischgulasch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Togo
Blaf (gekochte Bananen)
20 Min.
Einfach
190 kcal
Tansania
Jungtiere vom Schwein
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Togolesische Kebab
35 Min.
Einfach
300 kcal
Togo
Hähnchen-Zitronen-Tajine
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Garnelen mit Orangen-Harissa-Marinade
25 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Gebackene Artischockenherzen
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Hirse-Küchlein mit Gemüse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Favasalat mit Oliven und Kapern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gefüllte Chillies mit Couscous
40 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Mhogo Ganja – Gewürzte Cassava
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania

Rezeptthemen