Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bambara Beans with Corn Porridge
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Tonga-Fisch mit Tomatensoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tonga
Wolé (Palmfrucht-Kuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Koko (gemauschelter Yams)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Egusi Pudding Melonenkeuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Porridge d'igname (Yams-Porridge)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Niger
Kamerunische Frikadellen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Akassa (fermentierte Polenta)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Benin
Gebratener Yam mit Tomaten
35 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Nkate Cake – Erdnussriegel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Ghana
Fufu Corn und Njamajama
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Suya scharfe Rindfleischspieße
30 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria

Rezeptthemen