Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Biltong-Rindfleischstreifen
8 Std.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Sosaties (Marinierte Fleischspieße)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Rustenburg-Rippchen (Gegrillte Rippen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Südafrika
Abgab (gebackene Hibiskusblüten)
25 Min.
Leicht
150 kcal
Sudan
Bürgerliches Boerewors (Wurst)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Sambusa - Kikuyu-Teigtaschen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Tanzanian Spicy Fish - Würziger Fisch
45 Min.
Einfach
280 kcal
Tansania
Ndizi Kaanga - Gebratene Bananen
20 Min.
Einfach
200 kcal
Tansania
Tanzanian Kachori - Frittierte Snacks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania
Tanzanian Fish Soup - Fischsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Dékounmè (Maisbrot)
55 Min.
Einfach
220 kcal
Benin

Rezeptthemen