Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kinywaji Samosa - Getränkesamosa
35 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania
Sukuma Wiki - Gebratener Grünkohl
25 Min.
Einfach
120 kcal
Kenia
Togolesischer Gewürzreis
45 Min.
Einfach
220 kcal
Togo
Eru-Maschinen (Spinat- und Gemüsepaste)
45 Min.
einfach
150 kcal
Nigeria
Gboma mit Fisch und Reis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Benin
Kartoffel-Ayamè (Kartoffelpfannkuchen)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Omelette mit Tomaten
20 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Togolesischer Hähnchenhappen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Togo
Edoudou (Kokosnussmus)
15 Min.
Einfach
300 kcal
Kamerun
Lammspieße mit Rosmarin
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Fenchelsalat mit Petersilie
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Schrimp-Tajine mit Fenchel
45 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko

Rezeptthemen