Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Potjiekos – Traditioneller Fleischtopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Spinat und Maisauflauf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kalahari-Wassermelonen-Sorbet
1 Std.
Einfach
80 kcal
Namibia
Bresen-Gemüse-Pfanne
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Eland-Ragout
3 Std.
Mittel
350 kcal
Namibia
Nigerian Lamb Suya – scharfe Lammspieße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Nigerian Miyan Kuka – Baobabblattsuppe
1 Std.
Mittel
360 kcal
Nigeria

Rezeptthemen