Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mubaak: Brokkolisalat mit Joghurt
20 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Carfiler: Gewürzte Hartweizennudeln
20 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Misko: Weiches Brot mit Sesam
45 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland
Ostrich Bobotie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Wors Rolls (Wurstbrötchen)
45 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Warthog-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Tomato Bredie (Tomateneintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Wildknochenmarrow
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Blatjang (Pfirsich-Chutney)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Südafrika
Chapati - Fladenbrot
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Swahili Beef Stew - Rindereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Dodoki - Kochbananen-Püree
25 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria

Rezeptthemen