Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bornholmer Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Spagetti biz-zalza tad-dwieli
35 Min.
Einfach
450 kcal
Malta
Olas ar zirņiem: Eier mit Erbsen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Maatjesharing (junger Hering)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Niederlande
Tortellini al Brodo (Brühenudeln)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Bayerische Cheeseburger mit Obazda
30 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Kumpir: Riesenkartoffel
1 Std.
Einfach
450 kcal
Türkei
Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
20 Min.
Leicht
70 kcal
Spanien
Mājas ķiploki: Hausgemachte Knoblauchpaste
10 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Traditioneller Gravlaks
1 Tag
Einfach
250 kcal
Schweden
Polnisches Trockenfisch Redner-Essen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Polen
Poivrons Farcis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen