Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gulasch vom Rind mit Paprikasoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Prasopita - Lauchkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Salo - Gesalzenes Schweinefett
7 Tage
Einfach
800 kcal
Ukraine
Horiatiki Salata – Griechischer Bauernsalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Käsesahnetorte mit Mandarinen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sfineg (Teigbällchen mit Ricotta)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Pljeskavica-Balkanhacksteak
30 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Lasagne alla Napoletana
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Kreatotourta – Fleischpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Risotto allo Zafferano (Safran-Risotto)
40 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Fasole Bătută - Gemus Mousse
15 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien

Rezeptthemen