Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Istrische Fuži mit Kaninchenragout
2 Std.
Mittel
550 kcal
Kroatien
Kūpinātas zivis: Geräucherter Fisch
2 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Koldskål – Dänische Kaltschale
15 Min.
Einfach
150 kcal
Dänemark
Guinness and Onion Soup
50 Min.
Mittel
350 kcal
Irland
Tantuni: Gewürztes Fleisch im Fladenbrot
35 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Raisin Soda Bread
45 Min.
Einfach
240 kcal
Irland
Koldtbord - Die norwegische kalte Platte
15 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Zacuscă - Gemüsepastete
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Alheira de Mirandela - Wurst aus Mirandela
50 Min.
Mittel
320 kcal
Portugal

Rezeptthemen